Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2015 > 35. Obersulmer Volkslauf

35. Obersulmer Volkslauf

- "Rund um den Breitenauer See"

In starker Besetzung ging der Lauftreff Auenwald wieder in Obersulm beim Lauf um den Breitenauer See an den Start. Ein volles Dutzend lief die  10 Kilometer des Hauptlaufs und beim Schülerlauf waren Jamie und Luis Jope aktiv. Die Strecke um den herbstlichen See war wunderschön, zumal das Wetter optimal passte. Das war bei der 35. Auflage dieses Wettkampfs sicher auch der Grund für die Rekordbeteiligung insgesamt. Bei der Siegerehrung standen dann viermal Lauftreffler auf dem Treppchen. Jürgen Maurer, Hans Strohmaier und Ursula Heller-Bauer belegten zweite Plätze in ihren Altersklassen und Carola Siegmund lief auf Rang 3 ihrer Klasse W45.