Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2015 > 35. Schwaikheimer Saisonabschlusslauf

35. Schwaikheimer Saisonabschlusslauf

Beim Saisonabschlusslauf in Schwaikheim fingen die Jüngsten mit den Schülerläufen an. Über 2 Kilometer ging Jamie Jope lief die 1km-Strecke in knappen 5 Minuten. Sein Bruder Luis wagte sich zum ersten Mal an die 5km-Distanz. Begleitet von Papa Bernd schaffte er eine tolle Zeit von 25:58 Minuten und schrammte nur knapp an einem Podestplatz vorbei. In seiner Altersklasse U12 war er nur 3 Sekunden langsamer als der Drittplatzierte und belegte so den 4. Platz.

Bernd ging gleich danach noch einmal an den Start. Im Hauptlauf musste er dieselbe Strecke zweimal durchlaufen. Er war noch fit und kam nur eine Minute nach Hans Strohmaier, in Schwaikheim der schnellste Lauftreffler, ins Ziel. Hans lief die 10 Kilometer unter 45 Minuten und stand als Sieger der Klasse M60 auf dem Podest. Andreas Siegmund begleitete die Trainingskollegin vom Weissacher Tal, Julia Pfizenmaier, die sich dann über einen zweiten Platz in ihrer Altersklasse freuen durfte.