Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2016 > 24. Ilsfelder Nikolauslauf

24. Ilsfelder Nikolauslauf

Fast 500 Teilnehmer starteten am Sonntagmorgen bei knackigen Temperaturen von -7 Grad zum 24. Ilsfelder Nikolauslauf. Darunter waren 7 Läuferinnen und Läufer vom Lauftreff Auenwald. Beim Wettkampf wurden sie von einem strahlend schönen Sonnentag verwöhnt, und da die Strecke — mit Ausnahme kurzer Passagen an der Schozach — immer in der Sonne verlief, waren es recht angenehme Laufbedingungen. Entsprechend gut waren die Leistungen: 3 der 7 standen am Ende auf dem Siegerpodest. Bester Läufer des Lauftreffs war Eberhard Bauer in 42:23 min. (2. M60.) Seine Frau Ursula Heller-Bauer holte sich den Sieg in ihrer Klasse (1. W55) und Platz 2 der W55 ging an Anita Sälzle. Auch die übrigen Lauftreffler liefen trotz ihres Arbeitseinsatzes am Vortag beim Weihnachtsmarkt gute Zeiten und konnten mit ihren Leistungen zufrieden sein.