Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 18. Ilsfelder Nikolauslauf

18. Ilsfelder Nikolauslauf

Trotz schwieriger Bedingungen fanden am Sonntag nach dem Weihnachtsmarkt 5 Lauftreffler den Weg nach Ilsfeld, um dort am Nikolauslauf teilzunehmen. Bei Minustemperaturen und ziemlich vereister Strecke wurden 10 Kilometer durch den Ort und entlang der Schozach gelaufen. Bestzeiten waren bei diesem Wetter nicht zu erwarten. Michael Bauer kam aber trotzdem gut damit zurecht und konnte in einer Zeit von 40:11 Min. den Lauf beenden. Andreas Siegmund und Eberhard Bauer lieferten sich wieder ein Kopf-an-Kopf-Rennen und kamen in einem Abstand von 6 Sekunden kurz nacheinander ins Ziel. Eberhard reichte die Zeit für Platz 2 seiner Altersklasse.
Besonderen Spaß beim Lauf hatte Michael Stricker. Er lief die Strecke im Nikolauskostüm und trug zusätzlich noch einen Sack auf der Schulter. Die damit erreichte Zeit von 45:58 war dann garnicht schlecht. Auch Robert Pomes kam sicher ins Ziel und war mit seinem Ergebnis in Eis und Schnee sehr zufrieden.

Übrigens: vor 2 Jahren war die Reihenfolge des Zieleinlaufs noch genau umgekehrt: zuerst kam Michael Stricker, dann Eberhard Bauer und danach Andreas Siegmund.