Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 25. Dreikönigslauf Schwäbisch Hall

25. Dreikönigslauf Schwäbisch Hall

Gleich zu Beginn des neuen Jahres ging es mit den Wettkämpfen schon wieder weiter. Der 25. Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall - in diesem Jahr als Jubiläumsveranstaltung - lockte 7 Lauftreffler. Bei eisigen Temperaturen liefen sie die 10km in zwei Runden durch die Stadt. Schnellster des Vereins war Thomas Gerst, der wieder fit war und seine letzjährige Zeit noch verbesserte. Er belegte den 31. Platz bei den Männern und Platz 8 seiner Altersklasse. Aufs Treppchen kam Eberhard Bauer, der ab diesem Jahr in der M55 läuft und auf Anhieb einen 3. Platz in seiner neuen Altersklasse schaffte. Auch Beate Bauer war schnell unterwegs und kam als 5. Frau ins Ziel. Damit belegte sie den 2. Platz der Klasse W30.