Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 30. Saisonabschlussablauf Schwaikheim

30. Saisonabschlussablauf Schwaikheim

Bei frühlingshaften Temperaturen gingen die Teilnehmer zum 30. Saisonabschlusslauf in Schwaikheim an den Start. Auf der Strecke über freies Feld wehte ihnen aber ein heftiger Wind entgegen und sie mussten mächtig dagegen ankämpfen. Fast 300 Aktive liefen bei diesem Jubiläumslauf die 5 Kilometer lange Runde einmal bzw. für den 10km-Lauf zweimal.
Eugen Bühner – mit ziemlichem Trainingsrückstand – hatte entschieden, dass ihm 1 Runde reichen würde. Er beendete den Lauf mit 30:10 Min. als 96. gesamt.
Bei den 10 Kilometer-Läufern ging es ziemlich knapp zu: schnellster Lauftreffler, Michael Bauer, verpasste die 40 Minutenmarke nur knapp, Andreas Siegmund lief ebenso knapp an einem Podestplatz vorbei und Hans Strohmaier musste sich kurz vor dem Ziel noch überholen lassen und verpasste so den Sieg in seiner Altersklasse auch nur knapp um 10 Sekunden. Aber auch mit Platz 2 war er noch sehr zufrieden.