Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 5. Wendlinger Zeitung Lauf

5. Wendlinger Zeitung Lauf

Da sie nicht abergläubisch sind, hatten unsere 4 Lauftreffler kein Problem mit dem Datum "Freitag d. 13." So machten sie sich abends kurzentschlossen auf nach Wendlingen, wo um 19 Uhr der 5. Wendlinger Zeitung Lauf gestartet wurde. Die flache schnelle Strecke führte in 4 Runden à 2,5 Kilometer durch die Wendlinger Innenstadt. Silvia Janetzko, Carola Siegmund, Eberhard Bauer und Andreas Siegmund gingen das Rennen schnell an, auch um der Enge kurz nach dem Start zu entkommen. Ab der zweiten Runde mussten sie ihr Tempo dann etwas drosseln, konnten aber alle gute Ergebnisse erzielen. Andreas Siegmund schaffte eine Zeit unter 40 Minuten und damit eine persönliche Jahresbestleistung. Eberhard Bauer, nur eine knappe Minute langsamer, kam auf Platz 2 seiner Altersklasse und Silvia Janetzko holte den Sieg in der Klasse W40.