Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 7. Magstadtlauf

7. Magstadtlauf

Am Sonntag stand ein weiterer Wettkampf auf dem Programm. In Magstadt fand der 3. und letzte Lauf zur Winterlaufserie BB statt. Carola und Andreas Siegmund gingen hier mit fast 400 weiteren Teilnehmern auf die 10,55 Kilometer lange Strecke. Andreas beendete das Rennen in 44:25 min. als 65. gesamt und 11. der Klasse M45. Carola lief in 52:08 min. auf Platz 174 gesamt und Platz 6 der W40. In der Cup-Wertung belegte sie damit den 19. Platz der Frauen und 8. Altersklassenrang. Andreas kam auf den 6. Platz der M45 und den 43. der Männer gesamt. Auch Tochter Sophie nahm bei der Laufserie an allen drei Wettkämpfen teil und belegte in der Cup-Wertung den 3. Platz der W13. Bei der Wertung über 2.000 m beim Magstadtlauf kam sie in der Klasse WAB mit einer Zeit von 10:15 min. auf den 4. Rang.

Silvia Janetzko und Michael Stricker hatten die Langstrecke gewählt und liefen die 21,1km des Halbmarathons. Mit einer Zeit von 1:44:44 konnte sich Silvia Janetzko den 3. Platz der Altersklasse W40 und den 6. Rang in der Frauenwertung sichern. Michael Stricker belegte den 49. Platz der Männer und Platz 7 der M50.