Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Archiv 2009 > 13. Aspacher Volkslauf

13. Aspacher Volkslauf

In starker Besetzung ging der Lauftreff Auenwald in Aspach an den Start. Bei optimalen Wetterbedingungen waren unsere Läufer auf der 10km-Strecke wieder sehr erfolgreich und konnten 6 Podestplätze in den Altersklassenwertungen erobern. Schnellster Lauftreffler war Thomas Gerst, der nach 38:15 min. als 17. aller Teilnehmer ins Ziel kam, knapp gefolgt von Martin Klenk, der in 38:35 min. den 3. Klassenplatz der Männer 45 belegte. Ebenfalls ein 3. Platz ging an Michael Bauer, der mit 40:21 wieder an der 40 Minutenmarke kratzte. Bei den Frauen war Silvia Janetzko schnell unterwegs. Sie wurde 5. der Frauen gesamt und gewann damit ihre Klasse W40. Neben ihr auf dem Podest stand Carola Siegmund, die den 2. Platz belegte. In der Klasse W45 ging Platz 3 an Karin Seibert. Nicole Canz, die erst im Frühjahr mit unserem Anfängerkurs startete, freute sich über eine Platzierung als 3. der W30. Ihr folgte auf Platz 4 Tanja Jope, die ebenfalls erst in diesem Jahr mit dem Lauftraining bei uns begonnen hat. Eugen Bühner, der die Anfängergruppe in den ganzen Monaten begleitete, startete über 5 km wo er in 28:21 min. 34. wurde.