Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2017 > 15. Murrhardter Stadtlauf

15. Murrhardter Stadtlauf

Bei bestem Laufwetter fand der 25. Murrhardter Stadtlauf statt, der gleichzeitig den Start zum Schwäbisch-Fränkischen Laufcup markierte. 11 Lauftreffler waren beim 10km-Lauf dabei, der in 4 Runden durch die Murrhardter Innenstadt führt. Unser Lauftreffnachwuchs Jamie und Luis Jope liefen die 1,4 bzw. 2,5 km beim Schülerlauf. Am erfolgreichsten waren unsere Damen, denn sie standen am Ende fast alle auf dem Siegertreppchen. Monika Herb (2. W45), Carmen Wahl (1. W55), Nicole Canz (1. W40), Tanja Jope (3. W40) und Karin Seibert (3. W55) konnten in den Altersklassenwertungen punkten. Doch auch die Herren waren schnell unterwegs. Bernd Jope, Wolfgang Bez und Wolfgang Klenk liefen alle 40er Zeiten. Peter Hellmann schaffte als 2. in seiner Altersklasse sogar den Sprung aufs Podest.