Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2019 > 23. Aspacher Volkslauf

23. Aspacher Volkslauf

Bei schönstem Herbstwetter gingen die Teilnehmer in Aspach an den Start zum Volkslauf über 10km. Die 13 Mitglieder des Lauftreffs Auenwald waren dabei schnell unterwegs und konnten sich gleich 8 Podestplätze in der Altersklassenwertung sichern. Schnellster Mann des Vereins war Andreas Wahl auf Rang 17 der Männer und Christine Nagel war sogar zweitschnellste Frau des Gesamtfelds und Siegerin ihrer Altersklasse. Auch Ursula Heller-Bauer lief als erste ihrer Klasse ins Ziel. Kurt und Beate Strohbeck liefen jeweils auf Platz 2 ihrer Altersklassen.

Der Lauf in Aspach war gleichzeitig der 4. und damit letzte Lauf des Laufcups Schwäbisch-Fränkischer Wald.  Auch hierbei waren die Damen des Lauftreffs sehr erfolgreich. Alle 4 Teilnehmerinnen, die bei den erforderlichen 3 der 4 Rennen an den Start gegangen waren, standen auf dem Treppchen. Carmen Wahl und Sandra Schützle als jeweils 2. ihrer Klassen, Jasmin und Karin Seibert beide als 3. ihrer Altersklassen. Bei den Männern freuten sich Jürgen Maurer und Kurt Strohbeck über ihre Podestplätze.