Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 1. BDS Schorndorfer Altstadtlauf

1. BDS Schorndorfer Altstadtlauf

Thomas Gerst und Veronika Dietrich hatten eine kürzere Strecke für ihren Wettkampf gewählt (als unsere Marathon-/Halbmarathonläufer an diesem Wochenende). Sie gingen in Schorndorf an den Start zum 1. BDS Altstadtlauf. Der Bund der Selbständigen hatte einen Sponsorenlauf ins Leben gerufen, um damit die Sanierung der Stadtkirche zu unterstützen. Der 8km-Kurs verlief mitten durch die historische Altstadt und wurde in 4 Runden mit jeweils 2 Kilometern gelaufen. Thomas Gerst, nach einer Verletzungspause wieder fit, schaffte eine gute Zeit und kam unter den rund 500 Teilnehmern auf Gesamtplatz 6. In seiner Altersklasse musste er sich nur dem Backnanger Gernot Gruber geschlagen geben und belegte so Platz 2 der M40.