Sie sind hier:   Startseite > Berichte > aktuelle Berichte 2010 > 8. Murrhardter Stadtlauf

8. Murrhardter Stadtlauf

Gab es in den vergangenen Jahren doch meist eine wahre Hitzeschlacht bei diesem Wettkampf, so waren die Temperaturen diesmal zum Laufen ideal. Auch die Teilnehmer des Lauftreffs Auenwald waren in Murrhardt beim Stadtlauf sehr erfolgreich: gleich 5 Podestplätze in der Altersklassenwertung gingen an die Auenwalder. Schnellster des Lauftreffs war Thomas Gerst, der den 4. Gesamtplatz belegte und seine Klasse M40 gewann. Ebenfalls unter die Top Ten kam Michael Bauer in 38:31 min. Eberhard Bauer und Hans Strohmaier sicherten sich die Plätze 2 und 3 der Altersklasse M55. Einen Klassensieg nach längerer Wettkampfpause konnte auch Jenny Stettner verbuchen. Und Nicole Canz, die erst im letzten Jahr mit dem Anfängerkurs begann, war ebenfalls erfolgreich: sie eroberte Platz 2 der W35.
Die 10 Kilometer werden in Murrhardt in 4 Runden durch die Innenstadt gelaufen und immer von einem tollen Publikum entlang der Strecke begleitet.